Il corso  è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti, e si svolgerà in Maggio 2018 presso la sede di Navacchio in via Nugolaio 24

ISCRIZIONI APERTE – INIZIO PREVISTO  IL 14 MAGGIO 2018 – ORE 09.00

Lezioni successive il 16 maggio e il 18 maggio  2018 dalle 09.00 alle 13.00.

Il costo è di 100,00€ a partecipante, di cui 50,00€ da versare all’iscrizione e il saldo all’ultimo giorno di corso contestuale al rilascio dell’attestato.

Per iscriversi, occorre compilare i moduli sottostanti e inviarli a info@imparaora.it, insieme al versamento della quota di iscrizione. Per informazioni sul versamento contattarci via mail oppure al n. 0507373031

Domanda di iscrizione 2014_2020

 

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con  Decreto dirigenziale n°12274 del 25/08/2017  ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti

Contenuti

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.

Unità formative:

Corso per addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Conservazione degli alimenti – Igiene

Corso per addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)
Rischi e pericoli alimentari

  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Individuazione e controllo rischi

Corso per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (12 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Corso per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (16 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure
  • Individuazione e controllo rischi
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