Il corso  è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti, e si svolgerà presso la sede di Firenze in via Forlanini 18

ISCRIZIONI APERTE – INIZIO PREVISTO  17 SETTEMBRE 2018 – DALLE ORE 14.00 ALLE 18:00

COSTO DI € 60,00

Per iscriversi, occorre compilare i moduli sottostanti e inviarli a info@imparaora.it, insieme al versamento della quota di partecipazione tramite bonifico ai seguenti estremi:

Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: iscrizione corso aggiornamento HACCP + nome e cognome

Domanda di iscrizione 2014_2020_Toscana_25mag

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con  Decreto dirigenziale n°12274 del 25/08/2017  ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti

Contenuti

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.

Corsi svolti HACCP
Tags: , , , , , , ,