Il corso, della durata di 12 ore, si è svolto a Navacchio e ha visto la partecipazione di 7 allievi + 6 allievi che hanno partecipato all’aggiornamento quinquennale.
L’ HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Vi ricordo anche i prezzi del corso che si trovano comunque sul sito della Regione Toscana:
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Corso 12 ore (Addetto alimentare in attività complesse) € 100,00 iva inclusa
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Corso 8 ore (Addetto alimentare in attività semplici) € 80,00 iva inclusa
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Corso 4 ore (Aggiornamento quinquennale) € 60,00 iva inclusa