ISCRIZIONI APERTE – INIZIO PREVISTO 11 DICEMBRE 2018 – ORE 14 .00
Lezioni successive il 13 e il 17 dicembre 2018 dalle 14.00 alle 18.00.
Il costo è di 100,00€ a partecipante, di cui 50,00€ da versare all’iscrizione e il saldo all’ultimo giorno di corso contestuale al rilascio dell’attestato.
Per iscriversi, occorre compilare i moduli sottostanti e inviarli a info@imparaora.it, insieme al versamento della quota di iscrizione tramite bonifico ai seguenti estremi:
Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: iscrizione corso HACCP + nome e cognome
Domanda di iscrizione 2014_2020_Toscana_25mag
Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con Decreto dirigenziale n°12274 del 25/08/2017 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti“
Contenuti
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.
Unità formative:
Corso per addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)
- Rischi e pericoli alimentari
- Conservazione degli alimenti – Igiene
Corso per addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)
Rischi e pericoli alimentari
- Conservazione degli alimenti – Igiene
- Individuazione e controllo rischi
Corso per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (12 ore)
- Rischi e pericoli alimentari
- Conservazione degli alimenti – Igiene
- Piani di autocontrollo, criticità, procedure
Corso per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (16 ore)
- Rischi e pericoli alimentari
- Conservazione degli alimenti – Igiene
- Piani di autocontrollo, criticità, procedure
- Individuazione e controllo rischi