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Corso per Addetti alimentaristi HACCP

Il corso HACCP  è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari.

DURATA: 12 ORE per mansione Addetto Complesso

COSTO DEL CORSO HACCP:

102,00€ a partecipante, da versare all’iscrizione.

CORSO SVOLTO CON VIDEOLEZIONI A DISTANZA

nelle seguenti date:

  • 24 Novembre 2020 dalle ore 14.00 alle 18.00
  • 26 Novembre 2020 dalle ore 14.00 alle 18.00
  • 1 Dicembre 2020 dalle ore 14.00 alle 18.00

Modalità di iscrizione:

Per iscriversi, occorre compilare nello spazio sotto i dati richiesti e allegare il pagamento, che deve essere effettuato a queste coordinate:

  • Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
    Intestazione: imparaora srl
    Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
    Oggetto: iscrizione corso HACCP + nome e cognome
  • Paypal: invia pagamento a info@imparaora.it con oggetto iscrizione corso HACCP + nome e cognome
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Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione .

RICEVEREMO LA TUA RICHIESTA DI ISCRIZIONE E POI TI CONTATTEREMO PER INFORMARTI SULLE MODALITÀ DI SVOLGIMENTO.

 

PROGRAMMA DIDATTICO CORSO HACCP

Contenuti (aggiornati alle nuove schede regionali 2019) – Testo del decreto disponibile qui

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed di conseguenza eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

A chi è rivolto il corso HACCP:

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e di conseguenza sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Inoltre grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.

Unità formative:

Profilo addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)

Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene.

Profilo addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)

Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi

Profilo titolare di attività alimentari semplici (12 ore)

Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Profilo titolare di attività alimentari complesse (16 ore)

Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi
Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

 

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con  Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”

NOTA ESPLICATIVA REGIONE TOSCANA CHE REGOLAMENTA I CORSI

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