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Corso per Addetti alimentaristi HACCP

Il corso HACCP  è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti.

 

DURATA: 12 ORE per mansione Addetto Complesso

 

COSTO DEL CORSO HACCP:

100,00€ a partecipante (+ 2,00€ di bollo), da versare all’iscrizione.

 

CLICCA QUI PER SAPERE DOVE E QUANDO SI TERRÀ IL PROSSIMO CORSO HACCP

 

Modalità di iscrizione:

Per iscriversi, occorre compilare nello spazio sotto i dati richiesti e allegare il pagamento, che deve essere effettuato a queste coordinate:

  • Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
    Intestazione: imparaora srl
    Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
    Oggetto: iscrizione corso HACCP + nome e cognome
  • Paypal: invia pagamento a info@imparaora.it con oggetto iscrizione corso HACCP + nome e cognome

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Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione .

RICEVEREMO LA TUA RICHIESTA DI ISCRIZIONE E TI CONTATTEREMO.

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con  Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”

NOTA ESPLICATIVA REGIONE TOSCANA CHE REGOLAMENTA I CORSI

 

PROGRAMMA DIDATTICO CORSO HACCP

Contenuti (aggiornati alle nuove schede regionali 2019) – Testo del decreto disponibile qui

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.

Unità formative:

Corso HACCP per addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)

Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene.

Corso HACCP per addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)

Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene
Individuazione e controllo rischi

Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (12 ore)

Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene
Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (16 ore)

Rischi e pericoli alimentari
Piani di autocontrollo, criticità, procedure
Conservazione degli alimenti – Igiene
Individuazione e controllo rischi

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