ISCRIZIONI APERTE – INIZIO CONFERMATO 29 APRILE 2019 – ORE 09.00
Il corso è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti, e si svolgerà in Marzo 2019 presso la sede di Firenze in via Forlanini 16
DURATA: 12 ore (ADDETTO COMPLESSO)
Calendario Lezioni:
- 29 Aprile 2019 – dalle ore 09.00 alle 13.00
- 30 Aprile 2019 – dalle ore 09.00 alle 13.00
- 08 Maggio 2019 – dalle ore 09.00 alle 13.00
Contenuti Formativi:
I contenuti didattici sono adeguati alle nuove schede descrittive approvate con decreto dirigenziale n. 4768/05 alle nuove schede
descrittive approvate con il DD n. 20226/18.
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.
- Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Conservazione degli alimenti – Igiene
- Individuazione e controllo rischi
Al termine del corso, previo superamento di test finale, verrà rilasciato ATTESTATO DI FREQUENZA “FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE” valevole 5 anni sul tutto il territorio nazionale e comunitario.
FREQUENZA
I partecipanti sono obbligati a frequentare almeno il 70% del monte ore del corso.
DOCENTI
Il corpo docente è costituito da professionisti docenti senior, esperti nel settore.
COSTO DEL CORSO:
Il costo è di 100,00€ a partecipante, di cui 50,00€ da versare all’iscrizione e il saldo il primo giorno di corso.
Come iscriversi:
- Compilare e inviare la domanda di iscrizione >> All. 2 – Domanda di iscrizione 2014_2020 aggiornata
- Compilare e inviare il contratto di iscrizione >> contratto_iscrizione_HACCP12ore_2019
- inviare un documento di identità in corso di validità
- versare la quota di iscrizione di 50,00€ oppure l’intero saldo di 100,00€ via bonifico a queste coordinate:
Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: iscrizione corso HACCP + nome e cognome - Puoi pagare direttamente con Paypal inviando il pagamento all’account info@imparaora.it, indicando la medesima causale.
Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con Decreto dirigenziale n°12274 del 25/08/2017 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”