Corso per Addetti alimentaristi HACCP – Firenze
Il corso HACCP a Firenze è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti, e si svolgerà in Febbraio 2020 presso la sede di Firenze, via E. Forlanini 16.
ATTENZIONE: I CORSI HACCP ONLINE NON SONO VALIDI PER LA REGIONE TOSCANA – ECCO LA NOTA ESPLICATIVA REGIONE TOSCANA
DURATA: 12 ORE
CALENDARIO LEZIONI CONFERMATO (MATRICOLA 2020AF0219):
Mercoledì 26 febbraio 2020 ore 09.00 – 13.00
Martedì 3 marzo 2020 ore 09.00 – 13.00
Mercoledì 4 marzo 2020 ore 09.00 – 13.00
COSTO DEL CORSO:
Il costo del corso HACCP è di 102,00€ a partecipante (di cui 2,00€ di bollo), di cui 50,00€ da versare all’iscrizione e il saldo all’ultimo giorno di corso contestuale al rilascio dell’attestato.
Modalità di iscrizione:
Per iscriversi, occorre compilare i moduli sottostanti e inviarli a info@imparaora.it, insieme al versamento della quota di iscrizione.
Come iscriversi al corso HACCP:
- Compilare e inviare la domanda di iscrizione >> Domanda di iscrizione
- Compilare e inviare il contratto di iscrizione >>Contratto HACCP 12 ore
- inviare un documento di identità in corso di validità
- versare la quota di iscrizione di 50,00€ oppure l’intero saldo di 102,00€ via bonifico a queste coordinate:
Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: iscrizione corso HACCP Firenze + nome e cognome
Puoi pagare direttamente con Paypal inviando il pagamento all’account info@imparaora.it, indicando la medesima causale.
Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”
CORSO HACCP – Contenuti (aggiornati alle nuove schede regionali 2019) – Testo del decreto disponibile qui
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.
Unità formative:
Corso HACCP per addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)
Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene.
Corso HACCP per addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)
Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene
Individuazione e controllo rischi
Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (12 ore)
Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene
Piani di autocontrollo, criticità, procedure
Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (16 ore)
Rischi e pericoli alimentari
Piani di autocontrollo, criticità, procedure
Conservazione degli alimenti – Igiene
Individuazione e controllo rischi