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Corso per Addetti alimentaristi HACCP – Pisa

Il corso HACCP a Firenze è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti, e si svolgerà in Gennaio 2019 presso la sede di Firenze, via E. Forlanini 16.

ATTENZIONE: I CORSI HACCP ONLINE NON SONO VALIDI PER LA REGIONE TOSCANA – ECCO LA NOTA ESPLICATIVA REGIONE TOSCANA

DURATA: 12 ORE

CALENDARIO LEZIONI PREVISTO:

lunedì 20 gennaio 2020 ore 09.00 – 13.00
mercoledì 22 gennaio 2020 ore 09.00 – 13.00
lunedì 27 gennaio 2020 ore 09.00 – 13.00

COSTO DEL CORSO:

Il costo del corso HACCP è di 102,00€ a partecipante (di cui 2,00€ di bollo), di cui 50,00€ da versare all’iscrizione e il saldo all’ultimo giorno di corso contestuale al rilascio dell’attestato.

Modalità di iscrizione:

Per iscriversi, occorre compilare i moduli sottostanti e inviarli a info@imparaora.it, insieme al versamento della quota di iscrizione.
Come iscriversi al corso HACCP:

  • Compilare e inviare la domanda di iscrizione >> Domanda di iscrizione
  • Compilare e inviare il contratto di iscrizione >>Contratto HACCP 12 ore
  • inviare un documento di identità in corso di validità
  • versare la quota di iscrizione di 50,00€ oppure l’intero saldo di 102,00€ via bonifico a queste coordinate:
    Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
    Intestazione: imparaora srl
    Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
    Oggetto: iscrizione corso HACCP Firenze + nome e cognome
    Puoi pagare direttamente con Paypal inviando il pagamento all’account info@imparaora.it, indicando la medesima causale.

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con  Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”

CORSO HACCP – Contenuti (aggiornati alle nuove schede regionali 2019) – Testo del decreto disponibile qui

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.

Unità formative:

Corso HACCP per addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)

Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene.

Corso HACCP per addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)

Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene
Individuazione e controllo rischi

Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (12 ore)

Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Conservazione degli alimenti – Igiene
Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (16 ore)

Rischi e pericoli alimentari
Piani di autocontrollo, criticità, procedure
Conservazione degli alimenti – Igiene
Individuazione e controllo rischi

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