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Il corso HACCP a Pisa è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti, e si svolgerà in Settembre 2019 presso la sede di Navacchio, Cascina (PISA) in via Nugolaio 24.
DURATA: 12 ORE
CALENDARIO LEZIONI PREVISTO:
  • 17 settembre 2019 ore 14.00 – 18.00
  • 19 settembre 2019 ore 14.00 – 18.00
  • 24 settembre 2019 ore14.00 – 18.00

COSTO DEL CORSO: Il costo del corso HACCP è di 100,00€ a partecipante, di cui 50,00€ da versare all’iscrizione e il saldo all’ultimo giorno di corso contestuale al rilascio dell’attestato.

Per iscriversi, occorre compilare i moduli sottostanti e inviarli a info@imparaora.it, insieme al versamento della quota di iscrizione.

Come iscriversi al corso HACCP:

  • Compilare e inviare la domanda di iscrizione >> Domanda di iscrizione
  • Compilare e inviare il contratto di iscrizione >>Contratto HACCP 12 ore
  • inviare un documento di identità in corso di validità
  • versare la quota di iscrizione di 50,00€ oppure l’intero saldo di 100,00€ via bonifico a queste coordinate: Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli Intestazione: imparaora srl Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508 Oggetto: iscrizione corso HACCP Pisa + nome e cognome
  • Puoi pagare direttamente con Paypal inviando il pagamento all’account info@imparaora.it, indicando la medesima causale.

 

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con  Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”

CORSO HACCP – Contenuti (aggiornati alle nuove schede regionali 2019) – Testo del decreto disponibile qui

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.

Unità formative:

Corso HACCP per addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
  • Conservazione degli alimenti – Igiene.

Corso HACCP per addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)
Rischi e pericoli alimentari

  • Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Individuazione e controllo rischi

Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (12 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Corso HACCP per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse (16 ore)

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure
  • Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Individuazione e controllo rischi

 

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Via Nugolaio 24, Cascina (PI) Mappa
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