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Corso addetto macelleria

I CORSI FINANZIATI CON ASSEGNO GOL AVRANNO CALENDARIO DIFFERENZIATO
RISPETTO A QUELLI SOTTOINDICATI, CHE SONO I CORSI A PAGAMENTO


COMPOSTO DA 3 ADA (Aree Di Attività):

ADA 409 – Preparazione di prodotti alimentari freschi (carni, salumi, formaggi, ecc.)
ADA 411 – Allestimento e rifornimento del banco e del locale adibito alla vendita
ADA 413 – Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita

afferenti alla figura professionale “Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi (35)”

ISCRIZIONI APERTE PER:

Sede di Navacchio (PI)
Edizione 1: dal 15 ottobre 2024 *
(lezioni il martedì, mercoledì e giovedì orario 14-18
laboratori con orari da stabilire)

*Le date sono previste e si confermano al raggiungimento
del numero minimo di 6 iscritti, come da normativa

INTRODUZIONE

Il corso si articolerà per permettere ai partecipanti di apprendere le seguenti conoscenze e capacità.

  • Preparare le materie prime, le attrezzature e i macchinari per la lavorazione di prodotti alimentari freschi (carni, salumi, formaggi, ecc..) in base alle diverse tipologie di prodotto e nel rispetto della normativa igienico-sanitaria
  • Effettuare la sistemazione, la manutenzione e la pulizia delle attrezzature, dotazioni e dell’area di vendita nel pieno rispetto delle normativa igienico-sanitaria per garantirne durata nel tempo ed efficienza
  • Provvedere all’allestimento e al rifornimento del banco contribuendo all’organizzazione del locale/reparto da adibire alla vendita dei prodotti secondo le direttive aziendali

DURATA E SUDDIVISIONE ORE
Il corso ha una durata di 330 ore di cui

  • 188 ore di aula e laboratorio
  • 142 ore di stage

FREQUENZA

I partecipanti sono obbligati a frequentare almeno l’70% del monte ore del corso.

PROGRAMMA DIDATTICO ADDETTO MACELLERIA

Gli argomenti cardine del corso sono i seguenti:

  • Sicurezza sul lavoro e normativa igienico sanitaria
  • Prodotti e tecniche di lavorazione
  • Tecniche di confezionamento
  • Attrezzature: Utilizzo e manutenzione
  • Gestione punto vendita
  • Approvvigionamento, conservazione e stoccaggio materie prime
  • Comunicazione e tecniche di vendita

Durante il percorso gli allievi dovranno frequentare, uno stage da svolgere presso aziende del settore.

l termine del corso, previo superamento di esame finale, verrà rilasciato un CERTIFICATO DI COMPETENZE per le ADA 409 – 411 – 413 afferenti alla figura professionale “Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi (35)”

COSTO DEL CORSO ADDETTO MACELLERIA:
€ 1.350,00

Viene convenuto a carico del partecipante una retta complessiva di Euro 1350,00 (Esente iva art. 10 DPR 633/72, soggetto a bollo ai sensi dell’art. 15, DPR 633/72 pari a 2,00€) da saldare nelle seguenti modalità: 

  • Quota iniziale da saldare al momento dell’iscrizione pari a €360,00 (incluso bollo)
  • Quota rimanente da versare i n 4 rate mensili da 250,00 € (incluso bollo) da versare entro il giorno 10 del mese.

Si può effettuare il pagamento in contanti/assegno, secondo le normative vigenti, nel nostro ufficio oppure tramite bonifico bancario.

MODALITÀ D’ISCRIZIONE

  • Scaricare e compilare in tutte le sue parti la domanda di iscrizione e il contratto di iscrizione
  • inviare i documenti compilati, con un documento di identità in corso di validità, e copia del versamento della quota iniziale a info@imparaora.it con oggetto dell’email: “iscrizione corso corso MACELLERIA + nome e cognome”.

Il pagamento dovrà essere fatto con questi riferimenti:

  • BONIFICO –
    Banca Cambiano 1884 S.p.A. Agenzia di Empoli – Via Chiarugi
    Intestazione: imparaora srl
    Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
    Oggetto: iscrizione corso corso MACELLERIA + nome e cognome

Preiscriviti senza impegno e riceverai informazioni


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