Menu Chiudi

Corso haccp – addetti e titolari

Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari


Sede di Navacchio (PI)
Edizione 35: in programmazione

Sede di Firenze (Novoli)
Edizione 36: in programmazione

Sede di Empoli (Sovigliana)
Edizione 37: in programmazione

INTRODUZIONE

Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari.

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”

DURATA E SUDDIVISIONE ORE
il corso ha una durata di

  • 8 ore per mansione addetto semplice
  • 12 ore per mansione Addetto Complesso o Titolare Semplice
  • 16 ore per mansione Titolare Complesso

FREQUENZA

I partecipanti sono obbligati a frequentare almeno il 70% del monte ore del corso.


Non sai in quale categoria rientri?

REQUISITI D’INGRESSO
Maggiore età.

PROGRAMMA DIDATTICO

Unità formative:

Profilo addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)

  • Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
  • Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene.

Profilo addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)

  • Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
  • Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi

Profilo titolare di attività alimentari semplici (12 ore)

  • Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
  • Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Profilo titolare di attività alimentari complesse (16 ore)

  • Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
  • Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
  • Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi
  • Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

COSTO DEI CORSI HACCP :

  • ADDETTO SEMPLICE 8 ORE: 82,00€
  • ADDETTO COMPLESSO E TITOLARE SEMPLICE 12 ORE: 102,00€
  • TITOLARE COMPLESSO 16 ORE: 122,00€
  • AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO 4 ORE: 60,00€

Il costo è Esente iva art. 10 DPR 633/72, soggetto a bollo ai sensi dell’art. 15, DPR 633/72 pari a 2,00€. Il pagamento deve essere fatto per intero al momento dell’iscrizione, eseguibile secondo le normative vigenti (assegno, bonifico,contanti entro la soglia di legge).

MODALITÀ D’ISCRIZIONE

  • Scaricare e compilare in tutte le sue parti la domanda di iscrizione e il contratto di iscrizione
  • inviare i documenti compilati, con un documento di identità in corso di validità, e copia del versamento della quota iniziale a info@imparaora.it con oggetto dell’email: “iscrizione corso HACCP + nome e cognome”.

Contattaci per ricevere senza impegno i contratti per titolare e di aggiornamento

Il pagamento dovrà essere fatto con questi riferimenti:

– BONIFICO –
Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: corso HACCP + nome e cognome

– PAYPAL –
Invia pagamento a info@imparaora.it con oggetto corso HACCP + nome e cognome.

Preiscriviti senza impegno e riceverai informazioni


EDIZIONI PRECEDENTI

Chiama ora