Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari
ISCRIZIONI APERTE PER:
Sede di Navacchio (PI)
Edizione 35: in programmazione
Sede di Firenze (Novoli)
Edizione 36: in programmazione
Sede di Empoli (Sovigliana)
Edizione 37: in programmazione
INTRODUZIONE
Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari.
Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”
DURATA E SUDDIVISIONE ORE
il corso ha una durata di
- 8 ore per mansione addetto semplice
- 12 ore per mansione Addetto Complesso o Titolare Semplice
- 16 ore per mansione Titolare Complesso
FREQUENZA
I partecipanti sono obbligati a frequentare almeno il 70% del monte ore del corso.
Non sai in quale categoria rientri?
REQUISITI D’INGRESSO
Maggiore età.
PROGRAMMA DIDATTICO
Unità formative:
Profilo addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene.
Profilo addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
- Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi
Profilo titolare di attività alimentari semplici (12 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
- Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure
Profilo titolare di attività alimentari complesse (16 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
- Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi
- Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure
COSTO DEI CORSI HACCP :
- ADDETTO SEMPLICE 8 ORE: 82,00€
- ADDETTO COMPLESSO E TITOLARE SEMPLICE 12 ORE: 102,00€
- TITOLARE COMPLESSO 16 ORE: 122,00€
- AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO 4 ORE: 60,00€
Il costo è Esente iva art. 10 DPR 633/72, soggetto a bollo ai sensi dell’art. 15, DPR 633/72 pari a 2,00€. Il pagamento deve essere fatto per intero al momento dell’iscrizione, eseguibile secondo le normative vigenti (assegno, bonifico,contanti entro la soglia di legge).
MODALITÀ D’ISCRIZIONE
- Scaricare e compilare in tutte le sue parti la domanda di iscrizione e il contratto di iscrizione
- inviare i documenti compilati, con un documento di identità in corso di validità, e copia del versamento della quota iniziale a info@imparaora.it con oggetto dell’email: “iscrizione corso HACCP + nome e cognome”.
Contattaci per ricevere senza impegno i contratti per titolare e di aggiornamento
Il pagamento dovrà essere fatto con questi riferimenti:
– BONIFICO –
Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: corso HACCP + nome e cognome
– PAYPAL –
Invia pagamento a info@imparaora.it con oggetto corso HACCP + nome e cognome.
Preiscriviti senza impegno e riceverai informazioni
EDIZIONI PRECEDENTI