
CORSO PER PIAZZAIOLO 220 ORE
Ada 452 Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita
Ada 448 Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno
Iscrizioni aperte per:
Sede di Pisa:
Edizione 1: Da fine Settembre 2024 –
(3 lezioni alla settimana – Contattaci per indicarci i tuoi orari di preferenza)
Sede di Empoli (Sovigliana):
Edizione 2: Da fine Settembre 2024 –
(3 lezioni alla settimana – Contattaci per indicarci i tuoi orari di preferenza)
INTRODUZIONE
Il percorso formativo tratta gli aspetti salienti della preparazione prodotti da forno e in particolar modo la pizza e la manutenzione e l’uso delle attrezzature di lavoro. Si tratta di un corso composto da 2 Aree di Attività (AdA) riconosciuto da Regione Toscana:
- Ada 452 relativa alla pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita
- Ada 448 relativa alla preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno
DURATA E SUDDIVISIONE ORE
Il corso ha la durata complessiva di 220 ore, così strutturate:
110 ore di lezioni teoriche e pratiche, 110 ore di stage
FREQUENZA DEL CORSO per Pizzaiolo
I partecipanti sono obbligati a frequentare almeno il 70% del monte ore del corso.
REQUISITI D’INGRESSO
Per poter partecipare al corso di formazione è necessario l’ assolvimento dell’obbligo scolastico, la maggiore età oppure il possesso di una Qualifica di livello 3 EQF.
PROGRAMMA DIDATTICO
- Merceologia e alimentazione consapevole
- Preparazione e lavorazione impasti
- Macchinari, strumenti e confezionamento
- Normative e sicurezza
.
COSTO del corso di formazione
EURO 2000,00
Viene convenuto a carico del partecipante una retta complessiva di Euro 2000,00 (Esente iva art. 10 DPR 633/72, soggetto a bollo ai sensi dell’art. 15, DPR 633/72 pari a 2,00€, per ciascuna fattura emessa) da saldare nelle seguenti modalità:
- Quota da versare al momento dell’iscrizione pari a € 502,00 (incluso bollo);
- Quota rimanente, pari € 1500,00 da versare in tre rate mensili da 502€ dal mese di avvio del corso entro il giorno 10 del mese.
Si può effettuare il pagamento delle rate in contanti/assegno/POS, secondo le normative vigenti, nel nostro ufficio oppure tramite bonifico Bancario.
MODALITÀ D’ISCRIZIONE
- Scaricare e compilare in tutte le sue parti la domanda di iscrizione e il contratto di iscrizione
- inviare i documenti compilati, con un documento di identità in corso di validità, e copia del versamento della quota iniziale a info@imparaora.it con oggetto dell’email: “corso pizzaiolo + nome e cognome”
– BONIFICO –
Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: corso pizzaiolo + nome e cognome
LASCIA IL CONTATTO E RICEVERAI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO
EDIZIONI PRECEDENTI



