Menu Chiudi

Corso per pizzaiolo – 220 ore

CORSO PER PIAZZAIOLO 220 ORE

Ada 452 Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita
Ada 448 Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno

CORSO FINANZIABILE DA REGIONE TOSCANA
CON VOUCHER INDIVIDUALE PER DISOCCUPATI
CHIAMACI PER INFORMAZIONI


Iscrizioni aperte per:

Sede di Pisa:
Edizione 1: Da fine Febbraio 2024 –
(3 lezioni alla settimana – Conttattaci per indicarci i tuoi orari di preferenza)

Sede di Empoli (Sovigliana):
Edizione 2: Da fine Febbraio 2024 –
(3 lezioni alla settimana – Conttattaci per indicarci i tuoi orari di preferenza)

INTRODUZIONE

Il percorso formativo tratta gli aspetti salienti della preparazione prodotti da forno e in particolar modo la pizza e la manutenzione e l’uso delle attrezzature di lavoro. Si tratta di un corso composto da 2 Aree di Attività (AdA)  riconosciuto da Regione Toscana:

  • Ada 452 relativa alla pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita
  • Ada 448 relativa alla preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno

DURATA E SUDDIVISIONE ORE

Il corso ha la durata complessiva di 220 ore, così strutturate:

110 ore di lezioni teoriche e pratiche, 110 ore di stage

FREQUENZA DEL CORSO per Pizzaiolo

I partecipanti sono obbligati a frequentare almeno il 70% del monte ore del corso.

REQUISITI D’INGRESSO
Per poter partecipare al corso di formazione è necessario l’ assolvimento dell’obbligo scolastico, la maggiore età oppure il possesso di una Qualifica di livello 3 EQF.

PROGRAMMA DIDATTICO

  • Merceologia e alimentazione consapevole
  • Preparazione e lavorazione impasti
  • Macchinari, strumenti e confezionamento
  • Normative e sicurezza

.

COSTO del corso di formazione
EURO 2000,00


Viene convenuto a carico del partecipante una retta complessiva di Euro 2000,00 (Esente iva art. 10 DPR 633/72, soggetto a bollo ai sensi dell’art. 15, DPR 633/72 pari a 2,00€, per ciascuna fattura emessa) da saldare nelle seguenti modalità:

  • Quota da versare al momento dell’iscrizione pari a € 502,00 (incluso bollo);
  • Quota rimanente, pari € 1500,00 da versare in tre rate mensili da 502€ dal mese di avvio del corso entro il giorno 10 del mese.

Si può effettuare il pagamento delle rate in contanti/assegno/POS, secondo le normative vigenti, nel nostro ufficio oppure tramite bonifico Bancario.

MODALITÀ D’ISCRIZIONE

  • Scaricare e compilare in tutte le sue parti la domanda di iscrizione e il contratto di iscrizione
  • inviare i documenti compilati, con un documento di identità in corso di validità, e copia del versamento della quota iniziale a info@imparaora.it con oggetto dell’email: “corso pizzaiolo + nome e cognome”

– BONIFICO –
Banca Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli
Intestazione: imparaora srl
Codice IBAN: IT04M0842537831000030307508
Oggetto: corso pizzaiolo + nome e cognome

LASCIA IL CONTATTO E RICEVERAI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO


EDIZIONI PRECEDENTI

Chiama ora